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Fruitful Filling mango Cheesecake senza glutine

Base

1000 g   Delicake
400 g   Burro o Margarina
400 g   Farina di riso bianca(qualità crema di riso)
350 g   Chocolatier Nocciola Bianca

Crema

270 g   Crema Più
700 g   Panna 35% UHT Fredda
600 g   Philadelpia / yogurt(non freddo)

Copertura

1300 g   Fruitful Filling Mango
26 g   Fogli di gelatina
100 g   Sciroppo dolce

Preparazione

Base
Per la base biscotto, miscelare tutti gli ingredienti, tranne Chocolatier Nocciola Bianca, in planetaria con spatola per qualche minuto fino ad ottenere una frolla sbriciolata. Distribuire su teglia con carta da forno e cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 15 minuti. Lasciar raffreddare e unire a Chocolatier Nocciola Bianca, in una ciotola con spatola.

Crema
In una planetaria con frusta lavorare philadelphia o yogurt, panna e Crema Più alla 1^ velocità fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Prendere degli anelli di diametro 8 cm e metterli su un foglio di acetato. Dosare 40-45 g di Fruitful Filling Mango, 45 g di crema e 25-30 g di base biscotto.
Riporre in abbattitore per almeno 3 ore. Capovolgere e smodellare.

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