Fruitful Filling fragola Tartelletta senza glutine
Fruitful Filling fragola Tartelletta senza glutine
Frolla
500 g | Frolla | |
75 g | Uova intere | |
75 g | Tuorli | |
150 g | Burro o Margarina |
Farcitura
500 g | Mascarpone | |
500 g | Panna 35% UHT fredda | |
100 g | Crema Più | |
350 g | Fruitful Filling Fragola |
Strato interno
40 g | Burro di cacao | |
60 g | Arabesque Dark 70% |
Decorazione
q.b. | Fragole fresche | |
q.b. | Fruttagel Spray Neutro |
Preparazione
Frolla
Lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Riporre l’impasto coperto in frigo per almeno 60 minuti, ma per un risultato ottimale impastare il giorno prima. Rilavorare per qualche secondo l’impasto in modo da renderlo omogeneo e liscio. Stendere la frolla ad uno spessore di 3 mm e foderare dei cerchi per tartelette. Cuocere in forno a platea a 180 °C o ventilato a 160 °C per circa 20 minuti.
Farcitura
Versare in una planetaria con ciotola fredda, panna, Crema Più, mascarpone e semimontare con frusta. Con una spatola unire Fruitful Filling Fragola leggermente frullata. Sciogliere il burro di cacao e il cioccolato, unirli e spennellare l’interno delle tartelette. Farcire con la crema alla fragola fino al bordo e decorare con fragole fresche. Rifinire con Fruttagel spray neutro.