Fruitful Fillings Fruitful Fillings

Fruitful Filling fragola Tartelletta senza glutine

Frolla

500 g   Frolla
75 g   Uova intere
75 g   Tuorli
150 g   Burro o Margarina

Farcitura

500 g   Mascarpone
500 g   Panna 35% UHT fredda
100 g   Crema Più
350 g   Fruitful Filling Fragola

Strato interno

40 g   Burro di cacao
60 g   Arabesque Dark 70%

Decorazione

q.b.   Fragole fresche
q.b.   Fruttagel Spray Neutro

Preparazione

Frolla
Lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Riporre l’impasto coperto in frigo per almeno 60 minuti, ma per un risultato ottimale impastare il giorno prima. Rilavorare per qualche secondo l’impasto in modo da renderlo omogeneo e liscio. Stendere la frolla ad uno spessore di 3 mm e foderare dei cerchi per tartelette. Cuocere in forno a platea a 180 °C o ventilato a 160 °C per circa 20 minuti. 

Farcitura
Versare in una planetaria con ciotola fredda, panna, Crema Più, mascarpone e semimontare con frusta. Con una spatola unire Fruitful Filling Fragola leggermente frullata. Sciogliere il burro di cacao e il cioccolato, unirli e spennellare l’interno delle tartelette. Farcire con la crema alla fragola fino al bordo e decorare con fragole fresche. Rifinire con Fruttagel spray neutro.

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Fruitful Filling fragola Tartelletta senza glutine