Fruitful Fillings Fruitful Fillings

Fruitful Filling lampone Tartelletta senza glutine

Frolla

500 g   Frolla LF
75 g   Uova intere
75 g   Tuorli
150 g   Burro o Margarina

Farcitura

200 g   Irma Cream
500 g   Acqua
q.b.   Fruitful Filling Lampone

Ganache

500 g   Arabesque Dark 70%
400 g   Panna
30 g   Burro

Strato interno

q.b.   Burro di cacao

Decorazione

q.b.   Lamponi freschi

Preparazione

Frolla
Lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Riporre l’impasto coperto in frigo per almeno 60 minuti, ma per un risultato ottimale impastare il giorno prima. Rilavorare per qualche secondo l’impasto in modo da renderlo omogeneo e liscio. Stendere la frolla ad uno spessore di 3 mm e foderare dei cerchi per tartelette. Cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 20 minuti.

Farcitura
Mescolare Irma Cream e acqua in planetaria con frusta per 4 minuti a media velocità.

Ganache
Scaldare la panna fino a prima del bollore max 80 °C. Versare nella panna il cioccolato e mescolare con spatola fino a farlo sciogliere completamente, aggiungere il burro. Sciogliere il burro di cacao e con un pennello passarlo sull’interno delle tartelette in modo da impermeabilizzare la frolla. Colare uno strato di Fruitful Filling Lampone, uno di crema e ricoprire tutto con la ganache. Decorare con lamponi freschi.

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