Fruitful Fillings Fruitful Fillings

Fruitful Filling mango Trancetto senza glutine

Base

500 g   Spagna LF
500 g   Uova intere
50 g   Panna liquida

Farcitura

350 g   Irma Cream
500 g   Latte
500 g   Acqua
q.b.   Fruitful Filling Mango

Decorazione

  Decorazione di cioccolato

Preparazione

Base
Montare Spagna LF e le uova in planetaria con frusta per 5 minuti a media velocità. Aggiungere la panna a filo. Colare 700 g in una teglia 60x40. Cuocere in forno a platea a 240 °C o in forno ventilato a 220 °C per 5/6 minuti. Conservare in frigorifero coperto con un telo di plastica.

Crema
Mescolare in planetaria Irma Cream con latte ed acqua ad alta velocità per 4/5 minuti. Stendere, in uno stampo, uno strato di biscuit e coprirlo con uno strato di circa 5 mm di crema. Adagiare un altro strato di biscuit e coprire con 5 mm di Fruitful Filling Mango. Chiudere con uno strato di biscuit e decorare con crema. Tagliare in tranci e finire con decorazioni di cioccolato.

keep exploring

Fruitful Filling mango Trancetto senza glutine

Prodotti

Nuvola

Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio