Fruitful Filling mango Trancetto senza glutine
Fruitful Filling mango Trancetto senza glutine
Base
500 g | Spagna LF | |
500 g | Uova intere | |
50 g | Panna liquida |
Farcitura
350 g | Irma Cream | |
500 g | Latte | |
500 g | Acqua | |
q.b. | Fruitful Filling Mango |
Decorazione
Decorazione di cioccolato |
Preparazione
Base
Montare Spagna LF e le uova in planetaria con frusta per 5 minuti a media velocità. Aggiungere la panna a filo. Colare 700 g in una teglia 60x40. Cuocere in forno a platea a 240 °C o in forno ventilato a 220 °C per 5/6 minuti. Conservare in frigorifero coperto con un telo di plastica.
Crema
Mescolare in planetaria Irma Cream con latte ed acqua ad alta velocità per 4/5 minuti. Stendere, in uno stampo, uno strato di biscuit e coprirlo con uno strato di circa 5 mm di crema. Adagiare un altro strato di biscuit e coprire con 5 mm di Fruitful Filling Mango. Chiudere con uno strato di biscuit e decorare con crema. Tagliare in tranci e finire con decorazioni di cioccolato.
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Prodotti
Nuvola
Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio