Mix e Farine Speciali Mix e Farine Speciali

Pasta Fresca Spatzle verdi con speck

Spatzle

220 g   Pasta Fresca
150 g   Acqua
50 g   Uova intere
200 g   Spinaci lessati
q.b.   Noce moscata
q.b.   Sale

Salsa con speck per 4 persone

250 g   Panna
150 g   Speck
30 g   Burro
10 g   Erba cipollina

Preparazione

Spatzle

Frullare gli spinaci, unire uova, acqua, noce moscata e un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema omogenea e versare in una ciotola. Aggiungere a questo composto Pasta fresca. Lasciare riposare per qualche minuto. Schiacciare, con l’apposito attrezzo l’impasto, direttamente in una pentola piena di acqua bollente. Quando saliranno in superficie saranno pronti.

Salsa

Preparare il condimento, facendo soffriggere 100 g di speck tagliato in fette sottili in una pentola con 30 g di burro. Aggiungete quindi 250 g di panna, erba cipollina tritata e del sale per aggiustare il sapore, unire gli spatzle al condimento.

keep exploring

Pasta Fresca Spatzle verdi con speck

Prodotti

Pasta fresca

Mix per pasta laminata, con farina di quinoa e fibra di bambù.