Pasta Fresca Spatzle verdi con speck
Pasta Fresca Spatzle verdi con speck
Spatzle
220 g | Pasta Fresca | |
150 g | Acqua | |
50 g | Uova intere | |
200 g | Spinaci lessati | |
q.b. | Noce moscata | |
q.b. | Sale |
Salsa con speck per 4 persone
250 g | Panna | |
150 g | Speck | |
30 g | Burro | |
10 g | Erba cipollina |
Preparazione
Spatzle
Frullare gli spinaci, unire uova, acqua, noce moscata e un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema omogenea e versare in una ciotola. Aggiungere a questo composto Pasta fresca. Lasciare riposare per qualche minuto. Schiacciare, con l’apposito attrezzo l’impasto, direttamente in una pentola piena di acqua bollente. Quando saliranno in superficie saranno pronti.
Salsa
Preparare il condimento, facendo soffriggere 100 g di speck tagliato in fette sottili in una pentola con 30 g di burro. Aggiungete quindi 250 g di panna, erba cipollina tritata e del sale per aggiustare il sapore, unire gli spatzle al condimento.
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Prodotti
Pasta fresca
Mix per pasta laminata, con farina di quinoa e fibra di bambù.