Pane e Pizza Pane e Pizza

Freedom Crostata vegana con frutta

Si ottengono 9 crostate diametro 20 cm

Frolla croccante

1000 g   Freedom
550 g   Margarina Natur Crema e Frolla
400 g   Zucchero di canna
150 g   Acqua
4 g   Fast (lievito chimico in polvere)
2 g   Sale
q.b.   Aromi

Farcitura

250 g   Fruitful Jam o filling

Frolla friabile

1000 g   Freedom
600 g   Margarina Natur Crema e Frolla
480 g   Zucchero a velo
200 g   Farina di nocciole
140 g   Acqua
5 g   Fast (lievito chimico in polvere)
2 g   Sale
q.b.   Aromi

Farcitura

250 g   Fruitful Jam o filling

Preparazione

In planetaria con gancio o spatola, lavorare la margarina con lo zucchero per un minuto a bassa velocità.
Incorporareirestantiingredientieimpastareperaltri3minuti,riporrel’impastocopertoinfrigo,peralmeno60minuti.
Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice ad uno spessore di 4 mm circa, con l’aiuto di farina di riso da spolvero.
Foderare gli stampi diametro 20 cm con bordo basso. Distribuire uniformemente la farcitura. Se si desidera decorare la superfice con frolla.
Cuocere per 30 minuti circa a 190°C in forno a platea o a170°C in forno ventilato.

 

Maggiori informazioni

Trucchetto

Per una resa ottimale della frolla, utilizzarla il giorno successivo e rilavorarla qualche secondo prima distenderla.

keep exploring.

Freedom Crostata vegana con frutta

Prodotti

Freedom

Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero