Freedom Crostata vegana con frutta
Freedom Crostata vegana con frutta
Si ottengono 9 crostate diametro 20 cm
Frolla croccante
1000 g | Freedom | |
550 g | Margarina Natur Crema e Frolla | |
400 g | Zucchero di canna | |
150 g | Acqua | |
4 g | Fast (lievito chimico in polvere) | |
2 g | Sale | |
q.b. | Aromi |
Farcitura
250 g | Fruitful Jam o filling |
Frolla friabile
1000 g | Freedom | |
600 g | Margarina Natur Crema e Frolla | |
480 g | Zucchero a velo | |
200 g | Farina di nocciole | |
140 g | Acqua | |
5 g | Fast (lievito chimico in polvere) | |
2 g | Sale | |
q.b. | Aromi |
Farcitura
250 g | Fruitful Jam o filling |
Preparazione
In planetaria con gancio o spatola, lavorare la margarina con lo zucchero per un minuto a bassa velocità.
Incorporareirestantiingredientieimpastareperaltri3minuti,riporrel’impastocopertoinfrigo,peralmeno60minuti.
Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice ad uno spessore di 4 mm circa, con l’aiuto di farina di riso da spolvero.
Foderare gli stampi diametro 20 cm con bordo basso. Distribuire uniformemente la farcitura. Se si desidera decorare la superfice con frolla.
Cuocere per 30 minuti circa a 190°C in forno a platea o a170°C in forno ventilato.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Per una resa ottimale della frolla, utilizzarla il giorno successivo e rilavorarla qualche secondo prima distenderla.
keep exploring.
Prodotti
Freedom
Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero