Freedom Crostata Cheese cake
Freedom Crostata Cheese cake
8 crostate diametro 16 cm
Ricetta frolla
1000 g | Freedom | |
400 g | Burro o margarina | |
300 g | Zucchero di canna | |
250 g | Tuorlo d'uovo | |
200 g | Uova intere | |
4 g | Fast (lievito chimico in polvere) | |
2 g | Sale | |
q.b. | Aromi |
Ricetta farcitura
200 g | Freedom | |
1000 g | Panna | |
1000 g | Yogurt greco | |
600 g | Zucchero | |
400 g | Uova intere | |
4 n | Succo e scorza limone |
Decorazione
q.b. | Fruitful filling |
Preparazione
Frolla ricetta base
In planetaria con gancio, lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) con lo zucchero per un minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti, riporre l’impasto coperto in frigo, per almeno 60 minuti.
Trucchetto
Per una resa ottimale della frolla, utilizzarla il giorno successivo e rilavorarla qualche secondo prima di stenderla.
Modalità d’impiego
Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice ad uno spessore di 5 mm circa, con l’aiuto di farina di riso da spolvero.
Foderare gli stampi diametro 16 cm con bordo alto. In un contenitore a parte, emulsionare insieme tutti gli ingredienti della farcitura. Versare 400 gr circa di farcitura negli stampi foderati. Cuocere per 60 minuti circa a 180°C in forno a platea o a 150°C in forno ventilato.
Lasciar raffreddare, rimuovere dagli stampi e decorare con Fruitul filling desiderato.
keep exploring.
Prodotti
Freedom
Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero