Pane e Pizza Pane e Pizza

Freedom Muffin

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Freedom
800 g Zucchero
1000 g Uova intere
800 g Olio di girasole
100 g Acqua
36 g Fast (lievito chimico in polvere)
2 g Sale
E’ possibile aggiungere
350 g Arabesque cubetti di cioccolato

Preparazione

Miscelare in una ciotola tutte le polveri insieme. In planetaria versare uova, acqua e le polveri preparate precedentemente.
Impastare con spatola per 5 minuti a bassa velocità, a metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare l’olio. E’ possibile aggiungere a fine impasto i cubetti
di cioccolato. Colare l’impasto nei pirottini per muffin.
Cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per 25 minuti circa per muffin da 70 g, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.

keep exploring.

Freedom Muffin

Prodotti

Freedom

Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero