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Freedom Pane al grano saraceno

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
900 g Freedom
100 g Farina di grano saraceno
900 - 1000 g Acqua 28°C
40 g Olio EVO
30 g Lievito di birra
30 g Zucchero
20 g Sale
Decorazione
q.b. Farina di grano saraceno

Preparazione

Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti, tranne l’olio, per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare l’olio, temperatura ideale dell’impasto circa 28° C. 
Lasciare riposare per 10 minuti sul tavolo con spolvero di farina di riso o in un mastello unto. Dividere l’impasto in parti da 500 g e formare a pagnotta, se necessario aiutarsi con farina di riso da spolvero. Porre le pagnotte capovolte a testa in giù, all’interno di cestini da lievitazione precedentemente unti con Carlex spray e ricoperti
con farina di grano saraceno. Far lievitare per circa 40 minuti (30° C 80% U.R.). Prima di cuocere, capovolgere le pagnotte su teglia. Per il dosaggio con 1000 g d'acqua, dopo aver capovolto le pagnotte, si consiglia di incidere la superficie, per trattenere meno umidità. Cottura con vapore in ingresso in forno a platea 230° C o in forno ventilato a 200° C per circa 35 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.

keep exploring.

Freedom Pane al grano saraceno

Prodotti

Freedom

Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero