Pane e Pizza Pane e Pizza

Freedom senza zuccheri Crackers

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Freedom
700 g Acqua 28°C
400 g Olio o margarina
40 g Lievito fresco
20 g Sale

Preparazione

Impastare in planetaria con gancio tutti gli ingredienti per 5 minuti a bassa velocità. Temperatura ideale impasto 28°C. Laminare la pasta allo spessore di 2 mm circa utilizzando come spolvero la farina di riso, posizionare direttamente su teglia leggermente unta con Carlex spray (possibilmente teglie forate). Bucare la pasta e con la rotella ricavare dei quadratini.
Lasciar lievitare in cella per circa 45 minuti (30°C - 80% U.R). Con uno spruzzino bagnare la superficie con acqua e cospargere di sale fino.
Cuocere con vapore all’ingresso, a platea a 180°C o in rotor a 160°C, per circa 25 minuti, dopodiché lasciar asciugare a 130°C circa per 25 minuti, con tiraggio aperto.

Maggiori informazioni

Trucchetto
Per crackers con semi, inumidire leggermente la superificie e distribuire i semi prima di porli a lievitare.

keep exploring.

Freedom senza zuccheri Crackers

Prodotti

Freedom

Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero