Freedom senza zuccheri Focaccine e pizzette
Freedom senza zuccheri Focaccine e pizzette
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Freedom |
1000 | g | Acqua 28°C |
20 | g | Olio EVO |
30 | g | Lievito di birra |
20 | g | Sale |
Preparazione
Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti, tranne l’olio, per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare i bordi ed incorporare l’olio, temperatura ideale dell’impasto circa 28°C. Lasciare riposare per 10 minuti sul tavolo con spolvero di farina di riso o in un mastello unto. Dividere l’impasto in parti da 100 gr, formare delle palline e riporle su teglia unta con Carlex Spray. Distribuire sulle palline un filo di olio e schiacciare la pasta con le dita.
Per le pizzette, distribuire il pomodoro già condito. Far lievitare in cella per 80 minuti circa (30°C - 80% U.R).
Distribuire sulle focaccine un filo di olio e un pizzico di sale. Cuocere con vapore in ingresso in forno a platea 230°C o in forno ventilato a 200°C.
Per le pizzette cuocere 15 minuti, poi distribuire la mozzarella e terminare la cottura per altri 5 minuti.
Per le focaccine cuocere per 20 minuti.
keep exploring.
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Freedom
Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero