Pane e Pizza Pane e Pizza

Freedom senza zuccheri Friselle

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Freedom
1000 g Acqua 28°C
20 g Olio EVO
30 g Lievito di birra
20 g Sale

Preparazione

Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti, tranne l’olio, per 5 minuti a bassa velocità.
A metà impasto raschiare i bordi ed incorporare l’olio, temperatura ideale dell’impasto circa 28°C. Lasciare riposare per 10 minuti sul tavolo con spolvero di farina di riso o in un mastello unto. Dividere l’impasto in parti da 100 gr, allungare la pasta con le mani e chiudere a formare una ciambellina. Posizionare su teglia e far lievitare in cella per 80 minuti circa (30°C - 80% U.R).
Cuocere con vapore in ingresso in forno a platea 230°C o in forno ventilato a 200°C per circa 15 minuti (lasciando una colorazione della crosta chiara). Raffreddare e tagliare a metà in senso orizzontale.
Infornare, con la parte del taglio verso l’alto, in forno a platea a 180°C, in forno ventilato a 150°C per circa 30 minuti con tiraggio aperto, fino a che siano biscottate e dorate.

keep exploring.

Maggiori informazioni

 

 

 

 

 

Freedom senza zuccheri Friselle

Prodotti

Freedom

Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero