Freedom senza zuccheri Friselle
Freedom senza zuccheri Friselle
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Freedom |
1000 | g | Acqua 28°C |
20 | g | Olio EVO |
30 | g | Lievito di birra |
20 | g | Sale |
Preparazione
Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti, tranne l’olio, per 5 minuti a bassa velocità.
A metà impasto raschiare i bordi ed incorporare l’olio, temperatura ideale dell’impasto circa 28°C. Lasciare riposare per 10 minuti sul tavolo con spolvero di farina di riso o in un mastello unto. Dividere l’impasto in parti da 100 gr, allungare la pasta con le mani e chiudere a formare una ciambellina. Posizionare su teglia e far lievitare in cella per 80 minuti circa (30°C - 80% U.R).
Cuocere con vapore in ingresso in forno a platea 230°C o in forno ventilato a 200°C per circa 15 minuti (lasciando una colorazione della crosta chiara). Raffreddare e tagliare a metà in senso orizzontale.
Infornare, con la parte del taglio verso l’alto, in forno a platea a 180°C, in forno ventilato a 150°C per circa 30 minuti con tiraggio aperto, fino a che siano biscottate e dorate.
keep exploring.
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Freedom
Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero