Pane e Pizza Pane e Pizza

Freedom senza zuccheri Pane

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Freedom
900 g Acqua 28°C
40 g Olio EVO
30 g Lievito di birra
20 g Sale
Decorazione
q.b. Semi o farine

Preparazione

Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti, tranne l’olio, per 5 minuti a bassa velocità.
A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare l’olio, temperatura ideale dell’impasto circa 28°C.
Lasciare riposare per 10 minuti sul tavolo con spolvero di farina di riso o in un mastello unto. Dividere l’impasto in parti da 500 g e formare a pagnotta, se necessario aiutarsi con farina di riso da spolvero. Porre le pagnotte capovolte a testa in giù, all’interno di cestini da lievitazione precedentemente unti con Carlex spray e ricoperti con i semi da decorazione. Far lievitare per circa 80 minuti (30°C - 80% U.R.) poi capovolgere le pagnotte su teglia.
Cuocere con vapore in ingresso in forno a platea 230°C o in forno ventilato a 200°C per circa 35 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.

 

keep exploring.

Freedom senza zuccheri Pane

Prodotti

Freedom

Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero