Freedom Strudel di frolla mignon
Freedom Strudel di frolla mignon
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Freedom | |
400 | g | Burro o margarina | |
400 | g | Uova intere | |
300 | g | Zucchero semolato fine | |
4 | g | Fast (lievito chimico in polvere) | |
2 | g | Sale | |
q.b. | Aromi | ||
Ricetta farcitura | |||
1000 | g | Fruitful Filling Mela | |
300 | g | Uva sultanina | |
300 | g | Noci a pezzi | |
6 | g | Cannella in polvere |
Preparazione
In planetaria con gancio, lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) con lo zucchero per un minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti, riporre l’impasto coperto in frigo, per almeno 60 minuti.
In una ciotola amalgamare insieme gli ingredienti della farcitura. Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice ad uno spessore di 4 mm circa, con l’aiuto di farina di riso da spolvero. Posizionare la frolla stesa su un foglio di carta da forno.
Ricavare un rettangolo di 15 x 60 cm, lucidare i bordi con uovo, distribuire il ripieno al centro e con l’aiuto della carta da forno, ripiegare delicatamente i lembi di pasta frolla, in modo da avvolgere il ripieno. Dividere in pezzi lunghi 6 cm.
Posizionare su teglia e lucidare la superficie con uovo. Cuocere per 30 minuti circa a 190°C in forno a platea o a 170°C in forno ventilato.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Per una resa ottimale della frolla, utilizzarla il giorno successivo e rilavorarla qualche secondo prima di stenderla.
keep exploring.
Prodotti
Freedom
Mix unico e universale. Non contiene glutine, lattosio, mais, amido di frumento deglutinato, zucchero