Pane e Pizza Pane e Pizza

Jolly Pizza Napoletana metodo diretto

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Jolly
1080 g Acqua 28°C
5 g Lievito di birra
35 g Sale
40 g Olio EVO

Preparazione

Impastare con foglia 500 g di Jolly acqua e lievito per 1 minuto a bassa velocità e 4 minuti ad alta velocità.
Aggiungere i restanti ingredienti ed impastare altri 3 a media velocità (o fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo) Temperatura finale impasto ideale 28° C.
Porre l’impasto sul tavolo, ungere la superficie con olio e lasciar riposare 20 minuti. Spezzare e formare delle pastelle da 330 g.
Posizionarle negli appositi contenitori leggermente unte e coperte. Lasciar riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di riporle in frigo.
Il giorno successivo, per l’utilizzo, rimuoverle dal frigo e aspettare quando volume è raddoppiato (il tempo varia a seconda della temperatura dell’ambiente).
Spolverare il piano di lavoro con farina di riso, stendere la pasta con le mani, per formare dei dischi per pizza napoletana non schiacciare i bordi.
Farcire la pizza a piacimento, cuocere in forno da pizzeria a 380° C per 3-4 minuti circa (a seconda della farcitura).

keep exploring.

Jolly Pizza Napoletana

Prodotti

Jolly

Mix universale con malto di mais. Base neutra per dolci e salati.