Pane e Pizza Pane e Pizza

Jolly Castagnole

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Jolly
650 g Uova intere
100 g Burro o Margarina
100 g Zucchero a velo
90 g Liquore 35° (anice, Strega, rum)
10 g Fast (lievito chimico in polvere)
2 g Sale
q.b. Scorza limone e arancia grattugiata

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 5 minuti a bassa velocità. Allungare l’impasto con le mani, formando un bastoncino. Tagliare a piccoli pezzetti (come gli gnocchi) di circa 4 g cad/uno, immergerli nell’olio della friggitrice a 170°C e cuocere per circa 1 minuto. Successivamente passarli nello zucchero semolato. Se si desidera aromatizzarli, immergerli precedentemente nella bagna al rhum o alchermes.

keep exploring.

Jolly Castagnole

Prodotti

Jolly

Mix universale con malto di mais. Base neutra per dolci e salati.