Jolly Chiacchere
Jolly Chiacchere
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Jolly |
500 | g | Uova intere |
100 | g | Margarina |
100 | g | Zucchero a velo |
100 | g | Vino secco |
20 | g | Fast (lievito chimico in polvere) |
2 | g | Sale |
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Stendere la pasta con la sfogliatrice, ripiegare la sfoglia su se stessa e spianarla nuovamente, ripetere questa operazione per due o tre volte. Infine laminare fino ad 1 mm di spessore; con il tagliapasta a taglio smerlato, tagliare delle strisce della misura desiderata. Praticare su ogni striscia due tagli centrali e paralleli per la lunghezza.
Friggere a 170°C, 20-30 secondi a lato, scolarli su carta.
Spolverare in superficie con zucchero semolato e a velo.
keep exploring.
Prodotti
Jolly
Mix universale con malto di mais. Base neutra per dolci e salati.