Pane e Pizza Pane e Pizza

Jolly Chiacchere

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Jolly
500 g Uova intere
100 g Margarina
100 g Zucchero a velo
100 g Vino secco
20 g Fast (lievito chimico in polvere)
2 g Sale

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Stendere la pasta con la sfogliatrice, ripiegare la sfoglia su se stessa e spianarla nuovamente, ripetere questa operazione per due o tre volte. Infine laminare fino ad 1 mm di spessore; con il tagliapasta a taglio smerlato, tagliare delle strisce della misura desiderata. Praticare su ogni striscia due tagli centrali e paralleli per la lunghezza.

Friggere a 170°C, 20-30 secondi a lato, scolarli su carta.

Spolverare in superficie con zucchero semolato e a velo.

keep exploring.

Jolly Chiacchere

Prodotti

Jolly

Mix universale con malto di mais. Base neutra per dolci e salati.