Pane e Pizza Pane e Pizza

Jolly Pane tradizionale

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Jolly
900 g Acqua
40 g Olio
40 g Lievito di birra
20 g Sale

Preparazione

Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti media velocità. Temperatura ideale d’impasto 26°C.

Lasciar riposare l’impasto sul tavolo per 10 minuti prima di spezzarlo. Dividere l’impasto in pezzi da 500 g e formare a pagnotta, utilizzare come spolvero farina di riso e posizionare su teglia. Far lievitare in cella per 60 minuti circa a 30°C - 80% U.R. Prima di infornare, sulla superfice, incidere con una lama dei tagli a piacere.

Cottura in forno a platea 230°C o in forno ventilato a 200°C  per circa 35 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.

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Jolly Pane tradizionale

Prodotti

Jolly

Mix universale con malto di mais. Base neutra per dolci e salati.