Jolly Pane tradizionale
Jolly Pane tradizionale
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Jolly |
900 | g | Acqua |
40 | g | Olio |
40 | g | Lievito di birra |
20 | g | Sale |
Preparazione
Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti media velocità. Temperatura ideale d’impasto 26°C.
Lasciar riposare l’impasto sul tavolo per 10 minuti prima di spezzarlo. Dividere l’impasto in pezzi da 500 g e formare a pagnotta, utilizzare come spolvero farina di riso e posizionare su teglia. Far lievitare in cella per 60 minuti circa a 30°C - 80% U.R. Prima di infornare, sulla superfice, incidere con una lama dei tagli a piacere.
Cottura in forno a platea 230°C o in forno ventilato a 200°C per circa 35 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.
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Prodotti
Jolly
Mix universale con malto di mais. Base neutra per dolci e salati.