Pane e Pizza Pane e Pizza

Jolly Zeppole al forno

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Jolly
1000 g Acqua
900 g Uova intere
160 g Burro o Margarina
10 g Sale
Per un maggior volume
5 g FAST BAKE POWDER
Farcitura
q.b. CREMA PASTICCERA ZP
q.b. AMARENE 18-20

Preparazione

In un tegame sul fuoco mettere acqua, burro/margarina, sale e portare a ebollizione, facendo sciogliere bene la parte grassa
Versare nel tegame Jolly in un’unica volta, mescolare subito con una spatola finché l’acqua sia completamente assorbita e l’impasto ottenuto si stacchi bene dalle pareti del tegame.
Passare l’impasto in planetaria ed impastare con spatola 1 minuto a bassa velocità.
Se si desidera un maggior volume aggiungere Fast.
Incorporare le uova poco alla volta, a media velocità.
Continuare a lavorare bene l’impasto, se necessario raschiare il fondo della bacinella e impastare fino a ottenere una pasta morbida e omogenea.
Con sac a poche e bocchetta rigata formare le zeppole sulla teglia, ad uno o due giri, a seconda del volume desiderato.
Cuocere in rotor a 170°C o in platea a 200°C per 25-30 minuti circa (a metà cottura aprire il tiraggio)
Spolverare la superficie delle zeppole con zucchero a velo, con sac a poche e bocchetta rigata farcire con la crema e decorare il centro con amarene sgocciolate.

keep exploring.

Jolly Zeppole al forno

Prodotti

Jolly

Mix universale con malto di mais. Base neutra per dolci e salati.

Crema Lactose Free

Crema istantanea a freddo senza lattosio e senza glutine