Pane e Pizza Pane e Pizza

Life Foglia

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Life
1000 g Acqua
40 g Olio
40 g Lievito di birra
20 g Sale

Preparazione

Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità.
Lasciar riposare l’impasto sul tavolo per 10 minuti, prima di spezzarlo.Dividere l’impasto in parti da 200 gr, per formare la foglia.
Arrotolare la pasta sul tavolo spolverizzato con farina di riso, premere più su un lato in modo da ottenere la punta estrema della foglia. Successivamente con una pressione appiattire leggermente, curvare la punta e spolverare con farina di riso. Posizionare su teglia e far lievitare in cella per 50 minuti circa a 30°C-80% UR.

Per formare le nervature, prima di infornare, incidere la superfice con una lama partendo dalla base fino alla punta e successivamente effettuare 3 piccoli tagli per lato, infine formare il gambo sulla base, con una leggera pressione delle due dita.
Cuocere in forno a platea 220°C o in forno ventilato a 190°C, per circa 25 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.

keep exploring

Life Foglia

Prodotti

Life

Mix senza glutine, amido di frumento deglutinato, con farina di quinoa e bambù.