Life Foglia
Life Foglia
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Life |
1000 | g | Acqua |
40 | g | Olio |
40 | g | Lievito di birra |
20 | g | Sale |
Preparazione
Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità.
Lasciar riposare l’impasto sul tavolo per 10 minuti, prima di spezzarlo.Dividere l’impasto in parti da 200 gr, per formare la foglia.
Arrotolare la pasta sul tavolo spolverizzato con farina di riso, premere più su un lato in modo da ottenere la punta estrema della foglia. Successivamente con una pressione appiattire leggermente, curvare la punta e spolverare con farina di riso. Posizionare su teglia e far lievitare in cella per 50 minuti circa a 30°C-80% UR.
Per formare le nervature, prima di infornare, incidere la superfice con una lama partendo dalla base fino alla punta e successivamente effettuare 3 piccoli tagli per lato, infine formare il gambo sulla base, con una leggera pressione delle due dita.
Cuocere in forno a platea 220°C o in forno ventilato a 190°C, per circa 25 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.
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Prodotti
Life
Mix senza glutine, amido di frumento deglutinato, con farina di quinoa e bambù.