Life Taralli
Life Taralli
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Life |
300 | g | Margarina |
200 | g | Acqua |
200 | g | Vino bianco |
200 | g | Olio |
30 | g | Sale |
Preparazione
Procedimento bolliti e poi al forno:
Impastare in planetaria con gancio tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità.
Formare dei cordoni di pasta, tagliare a pezzi e ricavare da ognuno dei bastoncini lunghi circa 8 cm.
Chiudere le estremità per ottenere il tarallo e sistemare su un’asse di lavoro.
Portare l’acqua a bollore, immergere pochi taralli per volta e farli cuocere sino a quando non saliranno a galla.
Rimuoverli dall’acqua bollente con una schiumarola e lasciarli scolare su teli o griglie.
Quando ben asciutti posizionarli su di una teglia con carta forno.
Cuocere a 190°C in forno a platea o 170°C in forno ventilato, per circa 30 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio. Raffreddare bene prima di confezionarli.
Variante solo al forno:
Una volta formati i taralli sistemarli direttamente su teglie con carta da forno.
Cuocerli a 190°C in forno a platea o 170°C in forno ventilato per circa 30 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio. Raffreddare bene prima di confezionarli.
keep exploring
Prodotti
Life
Mix senza glutine, amido di frumento deglutinato, con farina di quinoa e bambù.