Pane e Pizza Pane e Pizza

Life Taralli

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Life
300 g Margarina
200 g Acqua
200 g Vino bianco
200 g Olio
30 g Sale

Preparazione

Procedimento bolliti e poi al forno:

Impastare in planetaria con gancio tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità.
Formare dei cordoni di pasta, tagliare a pezzi e ricavare da ognuno dei bastoncini lunghi circa 8 cm.
Chiudere le estremità per ottenere il tarallo e sistemare su un’asse di lavoro.
Portare l’acqua a bollore, immergere pochi taralli per volta e farli cuocere sino a quando non saliranno a galla.
Rimuoverli dall’acqua bollente con una schiumarola e lasciarli scolare su teli o griglie.

Quando ben asciutti posizionarli su di una teglia con carta forno.

Cuocere a 190°C in forno a platea o 170°C in forno ventilato, per circa 30 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio. Raffreddare bene prima di confezionarli.

Variante solo al forno:

Una volta formati i taralli sistemarli direttamente su teglie con carta da forno.

Cuocerli a 190°C in forno a platea o 170°C in forno ventilato per circa 30 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio. Raffreddare bene prima di confezionarli.

keep exploring

 

Life Taralli

Prodotti

Life

Mix senza glutine, amido di frumento deglutinato, con farina di quinoa e bambù.