Multi Dark Pagnotta rustica
Multi Dark Pagnotta rustica
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Multi Dark |
900 | g | Acqua |
40 | g | Lievito di birra |
40 | g | Olio |
20 | g | Sale |
Preparazione
Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti, media velocità. Temperatura consigliata dell’impasto 20°C.
Lasciar riposare l’impasto sul tavolo per 10 minuti prima di spezzarlo.
Dividere in pezzi da 250 gr e formare a pagnotta, utilizzare come spolvero, farina di riso e posizionare su teglia.
Far lievitare in cella per 40 minuti circa (30°C - 80% U.R.)
Prima di infornare incidere la superficie, praticando dei tagli a piacere.
Cuocere in forno a platea a 230°C o in forno ventilato a 190°C per circa 25 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.