Original Bagel
Original Bagel
Impasto
1000 g | Original | |
600 g | Aquarius - Acqua di mare | |
200 g | Acqua del rubinetto | |
40 g | Lievito di birra | |
40 g | Olio EVO | |
500 g | Acqua per bollitura | |
2000 g | Acqua di rubinetto | |
40 g | Bicarbonato | |
20 g | Zucchero |
Decorazione
q.b. | Semi |
Preparazione
Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti, media velocità.Lasciar riposare l’impasto sul tavolo per 10 minuti prima di spezzarlo. Dividere in pezzi da 90 g, formare delle palline, usando come spolvero la farina di riso. Far lievitare in cella per 20 minuti circa (30°C - 80% U.R.). Portare ad ebollizione in un tegame, l’acqua, il bicarbonato e lo zucchero. Per formare il foro dei bagel, passare un dito nella farina di riso e poi premere al centro di ogni pallina, allargandone il foro. Abbassare l’ebollizione dell’acqua al minimo e tramite una schiumarola, immergere i bagel uno alla volta, senza schiacciarli, nel tegame. Cuocere un minuto per lato e poi posizionare su teglia, con carta da forno. Lucidare con uovo la superficie e decorare con i semi desiderati. Cuocere in forno a platea a 230°C o in forno ventilato a 190°C per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare su una grata e poi farcire con le farciture desiderate.
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Prodotti
Aquarius
Con Farina tipo 2, con Teff, con Quinoa, con Acqua di mare
Aquarius Acqua di Mare
Acqua di Mare purificata a uso alimentare. Ottimo per cotture di pasta, riso, cereali, ortaggi, verdure, carne e preparazione di impasti da forno.
Original
Mix per panificati con lievito madre e malto di mais, con farina di teff e lenticchie.