Pane e Pizza Pane e Pizza

Original Pan Bauletto

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Original
800 g Acqua
100 g Burro/Margarina
100 g Uova intere
40 g Lievito di birra
20 g Sale
2 g Zenzero in polvere
2 g Cannella in polvere
500 g Uvetta

Preparazione

Impastare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, tranne l’uvetta, per 5 minuti in 2^ velocità, infine incorporare l’uvetta e mescolare per qualche secondo.
Colare con sacca o spatola direttamente in stampi per pan bauletto (unti precedentemente con Carlex Spray.
Per ottenere invece un impasto sostenuto da formare a mano, lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso per 10 minuti.
Prendere gli stampi da pan bauletto e ungere con Carlex Spray, spezzare l’impasto nella quantità dello stampo scelto, arrotondare con le mani e riporlo all’interno (poco più di 1/3 dell’altezza dello stampo).
Far lievitare in cella 60 minuti (30°C - 75% U.R).
Cuocere con vapore in forno a platea a 230°C o in forno rotor a 200°C, il tempo di cottura varia a seconda della pezzatura (pan bauletto da 600 gr, circa 35 minuti di cottura).
Appena sfornati, rimuovere dagli stampe e lucidare immediatamente la superficie con sciroppo (50% acqua e 50% zucchero)

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Original Pan Bauletto

Prodotti

Original

Mix per panificati con lievito madre e malto di mais, con farina di teff e lenticchie.