Original Pancake con Nutella
Original Pancake con Nutella
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
500 | g | Original | |
500 | g | Latte | |
100 | g | Burro fuso | |
200 | g | Uova intere | |
100 | g | Zucchero | |
12 | g | Fast (lievito in polvere) | |
2 | g | Sale | |
q.b. | Aroma desiderato | ||
Farcitura | |||
q.b. | Nutella | ||
q.b. | Frutta fresca |
Preparazione
Montare uova e zucchero in planetaria con frusta o con sbattitore elettrico per 2 minuti ad alta velocità.
Aggiungere burro fuso non caldo, latte, aroma e mescolare qualche secondo. Incorporare a pioggia il Original , fast e setacciati precedentemente insieme.
Mescolare a bassa velocità per pochi secondi, così da mantenere leggero l’impasto. Lasciar riposare l’impasto 10 minuti circa in modo da ottenere una consistenza più densa da colare. Ungere una padella antiaderente con un fiocco di burro oppure con Carlex spray. Quando sarà ben calda versatevi un mestolo di impasto per ogni singolo pancake. Cuocere circa 1 minuto per lato. Farcire con Nutella e decorare a piacimento con frutta.
keep exploring.
Prodotti
Original
Mix per panificati con lievito madre e malto di mais, con farina di teff e lenticchie.