Pane e Pizza Pane e Pizza

Original Pane Tradizionale

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Original
800 g Acqua
40 g Olio di Oliva
40 g Lievito di birra
20 g Sale

Preparazione

Impastare in planetaria con foglia, tutti gli ingredienti insieme, per 5 minuti in 2^velocità. (temperatura ideale impasto 20°C circa).

Lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso, per 10 minuti.

Dividere l’impasto nella pezzatura desiderata, formare utilizzando come spolvero farina di riso e posizionare su teglia.

Far lievitare in cella per 50 minuti circa (30°C - 80% U.R).

Cuocere con vapore all’ingresso in forno a platea a 230°C o in forno rotor a 200°C, il tempo di cottura varia a seconda della pezzatura (pagnotte da 200 gr, circa 25 minuti di cottura), gli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.

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Original Pane Tradizionale

Prodotti

Original

Mix per panificati con lievito madre e malto di mais, con farina di teff e lenticchie.