Pane e Pizza Pane e Pizza

Original Stirata

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Original
800 g Acqua
50 g Olio EVO
40 g Lievito di birra
20 g Sale

Preparazione

Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti, media velocità, temperatura consigliata dell’impasto circa 20 C.
Lasciar riposare l’impasto per 10 minuti prima di spezzarlo. Formare dei filoni da 500 gr, usando farina di riso da spolvero.
Posizionare i 2 filoni per la lunghezza su teglia 60x40 cm. Schiacciare con le dita, ungendo più volte la superficie, allungare per dare la classica forma della focaccia stirata. Far lievitare in cella per 40 minuti circa (30 C 80% U.R.).
Cuocere con vapore all’ingresso in forno a platea a 230 C o in forno ventilato a 190 C per circa 20 minuti.
Togliere dal forno, distribuire sopra la farcitura desiderata, infine cuocere per altri 5 minuti.

keep exploring.

Original Stirata

Prodotti

Original

Mix per panificati con lievito madre e malto di mais, con farina di teff e lenticchie.