Pane e Pizza Pane e Pizza

Prime Pan goccioli

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prime
1200 g Acqua 28°C
100 g Olio di semi
100 g Latte
200 g Zucchero semolato
20 g Lievito di birra
10 g Sale
250 g Gocce di cioccolato Arabesque
q.b. Aroma vaniglia

Preparazione

Impastare in planetaria con foglia, tutti gli ingredienti insieme, per 5 minuti a bassa velocità.
Temperatura dell’impasto 28°C. Dividere l’impasto in parti da 70 g e arrotondare. Porre i panini su teglie.
Far lievitare in cella per 60 minuti circa a 30°C - 80% U.R.
Infornare con vapore all’ingresso in forno a platea a 200°C o in forno ventilato a 170°C per 30 minuti, ultimi 5
minuti aprire il tiraggio.
Far raffreddare bene, poi insacchettare.

Maggiori informazioni

Trucchetto

È possibile sostituire il latte vaccino con una bevanda vegetale al riso, per avere un prodotto senza latte.

keep exploring.

 

 

Prime Pan goccioli

Prodotti

Prime

Mix senza glutine e senza latte