Prime Pan goccioli
Prime Pan goccioli
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Prime |
1200 | g | Acqua 28°C |
100 | g | Olio di semi |
100 | g | Latte |
200 | g | Zucchero semolato |
20 | g | Lievito di birra |
10 | g | Sale |
250 | g | Gocce di cioccolato Arabesque |
q.b. | Aroma vaniglia |
Preparazione
Impastare in planetaria con foglia, tutti gli ingredienti insieme, per 5 minuti a bassa velocità.
Temperatura dell’impasto 28°C. Dividere l’impasto in parti da 70 g e arrotondare. Porre i panini su teglie.
Far lievitare in cella per 60 minuti circa a 30°C - 80% U.R.
Infornare con vapore all’ingresso in forno a platea a 200°C o in forno ventilato a 170°C per 30 minuti, ultimi 5
minuti aprire il tiraggio.
Far raffreddare bene, poi insacchettare.
Maggiori informazioni
Trucchetto
È possibile sostituire il latte vaccino con una bevanda vegetale al riso, per avere un prodotto senza latte.
keep exploring.
Prodotti
Prime
Mix senza glutine e senza latte