Prime Pretzel
Prime Pretzel
Impasto
1000 g | Prime | |
1050 g | Acqua 28°C | |
20 g | Lievito di birra | |
120 g | Olio EVO | |
20 g | Sale |
Acqua per bollitura
2000 g | Acqua | |
40 g | Bicarbonato | |
10 g | Sale |
Decorazione
q.b. | Sale in fiocchi |
Preparazione
Impastare con gancio tutti gli ingredienti in planetaria per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi. Dividere in parti da 90 g, formare un lungo cordone con le mani, lasciando le punte più sottili rispetto la parte centrale e formare il pretzel. Portare ad ebollizione in un tegame, l’acqua, il bicarbonato e il sale.
Abbassare l’ebollizione dell’acqua al minimo e, tramite una schiumarola, immergere i pretzel uno alla volta.
Appena vengono a galla scolarli e posizionarli su grata.
Posizionare i pretzel su teglia con carta da forno e cospargere la superficie con un po’ di sale, infine praticare un taglietto tra le due estremità. Cuocere in forno a platea a 210°C o in forno ventilato a 170°Cper circa 30 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire la valvola.
Lasciar raffreddare su una grata poi insacchettare.
keep exploring.
Prodotti
Prime
Mix senza glutine e senza latte