Cometa Colomba yogurt e frutti di bosco
Cometa Colomba yogurt e frutti di bosco
Preimpasto
1000 g | Jolly o Original | |
1400 g | Uova intere | |
200 g | Acqua | |
150 g | Lievito di birra |
Impasto
2750 g | Preimpasto | |
2600 g | Cometa | |
1800 g | Frutti di bosco semicanditi (già sgocciolati) | |
1600 g | Burro o Margarina (morbido) | |
1400 g | Zucchero | |
1200 g | Tuorlo d'uovo | |
800 g | Uova intere | |
800 g | Acqua | |
400 g | Yogurt |
Copertura
1000 g | Cioccolato Arabesque White 30% | |
600 g | Crema Chocolatier Bianca | |
q.b. | Frutti di bosco semicanditi (già sgocciolati) |
Preparazione
Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola insieme i restanti ingredienti, per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media
velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).
Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto insieme a tutti gli ingredienti (tranne burro e frutti di bosco), in planetaria per 1 minuto a bassa velocità e poi per 4
minuti a media velocità.
Raschiare bene i bordi aggiungendo burro ammorbidito, lavorare per 5 minuti a media velocità, poi a bassa velocità incorporare i frutti di bosco sgocciolati.
Colare l’impasto in pirottini per colombe, lisciare la pasta, con una spatola o la mano inumidita con acqua. Far lievitare in cella per circa 120 minuti (30°C-80%
U.R.).
Cuocere in forno statico a 170°C oppure ventilato a 150°C per circa 40 minuti, ultimi 10 minuti aprire il tiraggio (tempo di lievitazione e cottura per colombe
da 550 g). Terminata la cottura capovolgere le colombe con gli appositi ferri e lasciarle raffreddare in questa posizione.
Copertura
Sciogliere il cioccolato Arabesque White 30% con microonde o bagnomaria a 45°C. Incorporare Chocolatier Bianca. Con la copertura spennellare la superficie
della colomba e decorarla con frutti di bosco semicanditi.
Riporre in frigo fino ad indurimento della copertura, prima di effettuare il confezionamento.
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.