Cometa Danubio
Cometa Danubio
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
500 | g | Cometa | |
500 | g | Jolly o Original | |
900 | g | Acqua | |
50 | g | Zucchero semolato | |
50 | g | Olio o margarina | |
40 | g | Lievito di birra | |
12 | g | Sale | |
Per renderlo più gustoso | |||
Sostituire olio o margarina con burro | |||
1 | Scorza di limone | ||
Farcitura | |||
q..b. | Chocolatier Crema Pistacchio |
Preparazione
Impastare con la spatola tutti gli ingredienti (tranne olio/margarina) in planetaria per 5 minuti a bassa velocità.
A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare olio/margarina.
Lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso, per 10 minuti.
Dividere l’impasto in pezzetti da circa 30 g. Formare delle palline con le mani e posizionarle negli stampi, unti precedentemente con Carlex Spray.
Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.).
Cuocere con vapore in ingresso, in forno statico a 230°C oppure ventilato a 200°C per circa 25 minuti (tempo cottura per danubio da 250 gr).
Appena sfornati rimuoverli dagli stampi e lasciar raffreddare su una grata.
Con sacca e bocchetta, farcire il centro di ogni singola pallina con Chocolatier crema Pistacchio.
Se si desidera, spolverare la superficie con zucchero a velo.
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.