Cometa Girelle alle verdure
Cometa Girelle alle verdure
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
500 | g | Cometa | |
500 | g | Jolly o Original | |
100 | g | Olio EVO | |
800 | g | Acqua | |
40 | g | Lievito di birra | |
16 | g | Sale | |
0,5 | g | Pepe | |
Farcitura | |||
q.b. | Zingara | ||
q.b. | Scamorza non affumicata | ||
q.b. | Formaggio grattugiato |
Preparazione
Impastare con il gancio tutti gli ingredienti (tranne olio), in planetaria per 5 minuti a bassa velocità.
A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare l’olio. Riporre l’impasto coperto in frigo, per circa 60 minuti. Rimpastare per qualche secondo, per ottenere una struttura più liscia ed elastica. Stendere la pasta, formando un rettangolo, se necessario aiutarsi con uno spolvero di farina di riso.
Distribuire sopra la Zingara ben sgocciolata e il formaggio tagliato a filetti fini.
Arrotolare e tagliare a rondelle da 1,5 cm circa di larghezza, porre distesi su teglia con carta da forno. Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.).
Lucidare con uovo la superficie e cospargere con formaggio grattugiato.
Cuocere in forno statico a 230°C o in forno ventilato a 200°C per 20 minuti circa.
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.