Cometa Maritozzo
Cometa Maritozzo
Preimpasto
500 g | Jolly o Original | |
750 g | Uova intere | |
100 g | Acqua | |
75 g | Lievito di birra |
Impasto
1425 g | Preimpasto | |
1300 g | Cometa | |
800 g | Burro o Margarina (morbido) | |
700 g | Zucchero | |
750 g | Acqua | |
750 g | Uova intere | |
60 g | Sciroppo di glucosio o Miele | |
q.b. | Aroma desiderato |
Farcitura
q.b. | Nutella |
Decorazione
q.b. | Zucchero a velo |
Preparazione
Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola i restanti ingredienti per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media
velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).
Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto, insieme a tutti gli ingredienti in planetaria, per 1 minuto a bassa velocità e poi per 4 minuti a media velocità.
Raschiare bene i bordi aggiungendo burro ammorbidito, lavorare per 5 minuti a media velocità.
Su teglia con carta da forno, formare con sacca a bocchetta liscia, dei bastoncini allungati.
Far lievitare in cella per circa 60 minuti (30°C-75% U.R.).
Cuocere in forno statico a 180°C oppure ventilato a 160°C per circa 20 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.
Una volta freddi, tagliare parzialmente la parte centrale nel senso della lunghezza, decorare con zucchero a velo e farcire con Nutella.
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.