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Cometa Maritozzo

Preimpasto

500 g   Jolly o Original
750 g   Uova intere
100 g   Acqua
75 g   Lievito di birra

Impasto

1425 g   Preimpasto
1300 g   Cometa
800 g   Burro o Margarina (morbido)
700 g   Zucchero
750 g   Acqua
750 g   Uova intere
60 g   Sciroppo di glucosio o Miele
q.b.   Aroma desiderato

Farcitura

q.b.   Nutella

Decorazione

q.b.   Zucchero a velo

Preparazione

Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola i restanti ingredienti per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media
velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).

Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto, insieme a tutti gli ingredienti in planetaria, per 1 minuto a bassa velocità e poi per 4 minuti a media velocità.
Raschiare bene i bordi aggiungendo burro ammorbidito, lavorare per 5 minuti a media velocità.
Su teglia con carta da forno, formare con sacca a bocchetta liscia, dei bastoncini allungati.
Far lievitare in cella per circa 60 minuti (30°C-75% U.R.).
Cuocere in forno statico a 180°C oppure ventilato a 160°C per circa 20 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.
Una volta freddi, tagliare parzialmente la parte centrale nel senso della lunghezza, decorare con zucchero a velo e farcire con Nutella.

keep exploring.

Cometa Maritozzo

Prodotti

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.