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Cometa Mattonella palermitana

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Cometa
800 g Jolly o Original
800 g Acqua
60 g Strutto
40 g Lievito di birra
20 g Zucchero semolato
14 g Sale
Farcitura
q.b. Pomodoro già condito
q.b. Mozzarella per pizza

Preparazione

Impastare con gancio tutti gli ingredienti, tranne lo strutto, in planetaria per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi ed
incorporare l’olio, riporre l’impasto coperto in frigo per circa 60 minuti. Rimpastare per qualche secondo, per ottenere una struttura più liscia ed elastica e dividere la pasta in 2 parti.
Laminare una parte di pasta all’altezza di 3 mm circa, con l’aiuto di uno spolvero di farina di riso.
Porre su teglia con carta da forno. Farcire con pomodoro già condito con olio, sale e origano e distribuire sopra mozzarella a pezzetti.
Laminare la seconda parte alla stessa altezza della prima e ricoprire la base farcita, rifilare eventuali pezzi di pasta in eccesso.
Con una leggera pressione delle dita, sigillare i bordi. Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80%U.R.). Lucidare la superficie con uovo e distribuire sopra semi di sesamo.
Cuocere in forno statico a 230°C oppure ventilato a 200°C per circa 25 minuti.

keep exploring.

Cometa Mattonella palermitana

Prodotti

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.