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Cometa Pan Bauletto

Preimpasto

500 g   Jolly / Original
500 g   Acqua
40 g   Lievito di birra

Impasto

1040 g   Preimpasto
500 g   Cometa
30 g   Zucchero semolato
500 g   Acqua
50 g   Olio o Margarina
12 g   Sale

Preparazione

Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola insieme i restanti ingredienti per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).

Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto ed i restanti ingredienti (tranne olio/margarina) in planetaria per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare olio/margarina. Lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso, per 10 minuti, dividere l’impasto in pezzi da 500 g.
Formare il pane con l’aiuto di uno spolvero di farina di riso. Posizionare in stampi per bauletti precedentemente unti con Carlex Spray.
Far lievitare in cella per circa 120 minuti (30°C-80% U.R.). Cuocere con vapore in ingresso, in forno statico a 230°C oppure ventilato a 200°C per circa 35 minuti (tempo cottura per pezzatura da 500 gr).
Appena sfornati rimuoverli dagli stampi e lasciar raffreddare su una grata.

keep exploring.

Cometa Pan Bauletto

Prodotti

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.