Cometa Pan Bauletto
Cometa Pan Bauletto
Preimpasto
500 g | Jolly / Original | |
500 g | Acqua | |
40 g | Lievito di birra |
Impasto
1040 g | Preimpasto | |
500 g | Cometa | |
30 g | Zucchero semolato | |
500 g | Acqua | |
50 g | Olio o Margarina | |
12 g | Sale |
Preparazione
Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola insieme i restanti ingredienti per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).
Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto ed i restanti ingredienti (tranne olio/margarina) in planetaria per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare olio/margarina. Lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso, per 10 minuti, dividere l’impasto in pezzi da 500 g.
Formare il pane con l’aiuto di uno spolvero di farina di riso. Posizionare in stampi per bauletti precedentemente unti con Carlex Spray.
Far lievitare in cella per circa 120 minuti (30°C-80% U.R.). Cuocere con vapore in ingresso, in forno statico a 230°C oppure ventilato a 200°C per circa 35 minuti (tempo cottura per pezzatura da 500 gr).
Appena sfornati rimuoverli dagli stampi e lasciar raffreddare su una grata.
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.