Cometa Pandoro
Cometa Pandoro
Preimpasto
1000 g | Jolly o Original | |
1400 g | Uova intere | |
200 g | Acqua | |
100 g | Lievito di birra |
Impasto
2700 g | Preimpasto | |
2600 g | Cometa | |
1600 g | Burro o Margarina (morbido) | |
1400 g | Zucchero a velo | |
1400 g | Tuorlo d'uovo | |
1200 g | Acqua | |
1400 g | Uova intere | |
300 g | Burro di cacao Casa Luker | |
120 g | Sciroppo di glucosio o Miele | |
q.b. | Aroma pandoro (se si desidera) |
Preparazione
Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola insieme i restanti ingredienti per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media
velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).
Emulsione
In planetaria con frusta, unire burro ammorbidito, burro di cacao fuso (ma non caldo), zucchero a velo, tuorlo d’uovo, miele e aromi.
Far girare inizialmente a bassa velocità e successivamente ad alta velocità fino ad ottenere una buona emulsione.
Impasto
In planetaria con spatola, impastare insieme il preimpasto, l’emulsione e i restanti ingredienti, per 15 minuti a bassa velocità, raschiare bene i bordi a metà
impasto.
Colare l’impasto ottenuto in stampi per pandoro, unti precedentemente con Carlex Spray, lisciare la pasta usare spatola o mano inumidita con acqua.
Far lievitare in cella per circa 120 minuti (30°C-80% U.R.).
Cuocere in forno statico a 180°C oppure ventilato a 160°C per circa 45 minuti, a metà cottura aprire il tiraggio (tempo di lievitazione e cottura per pandori da
550 g).
Appena raffreddati rimuovere delicatamente i pandori dagli stampi e lasciarli asciugare bene su griglia, prima di confezionarli.
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.