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Cometa Parigina

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Cometa
500 g Jolly o Original
900 g Acqua
50 g Zucchero semolato
40 g Lievito di birra
50 g Olio EVO
14 g Sale
Ricetta sfoglia
500 g Gran Sfogliato
250 g Acqua
75 g Uova intere
25 g Olio EVO
50 g Lievito di birra
Per sfogliare
200 g Margarina Aurora Sfoglia
Farcitura
q.b. Pomodoro già condito
q.b. Prosciutto cotto
q.b. Caciocavallo a fette

Preparazione

Pasta sfoglia
Impastare in planetaria con gancio tutti gli ingredienti per 5 minuti in 1^ velocità. Lasciar riposare 10 minuti sul piano di lavoro, formare una boccia, stenderla con la sfogliatrice a circa 1 cm e incorporare la margarina, utilizzare come spolvero farina di riso (la margarina deve essere morbida, in caso contrario
passarla nella sfogliatrice per abbassarla e ammorbidirla).
Procedere con una piega a 3 ed una a 4 consecutive (stendere la pasta larga, piuttosto che lunga, in modo da evitare rotture) e riporre in frigo.

Base
Impastare con gancio tutti gli ingredienti, tranne l’olio, in planetaria per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare l’olio. Riporre l’impasto coperto in frigo per circa 60 minuti. Rimpastare per qualche secondo, per ottenere una struttura più liscia ed elastica.
Laminare la pasta con l’aiuto di uno spolvero di farina di riso. Foderare il fondo di due teglie 60x20 cm precedentemente trattate con Carlex Spray.
Farcire con pomodoro già condito, prosciutto cotto e fette di caciocavallo. Con la pasta sfoglia, ricavare una sfoglia sottile e coprire il tutto, fare dei piccoli fori su tutta la superficie con forchetta.
Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.). Lucidare la superficie con uovo. 
Cuocere in forno statico a 230°C oppure ventilato a 200°C per circa 30 minuti.

keep exploring.

Cometa Parigina

Prodotti

Gran Sfogliato

Mix per sfoglie dolci e salate, senza Glutine, amido di frumento deglutinato e lattosio.

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.