Delicake Angel cake
Delicake Angel cake
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Delicake |
1500 | g | Albume |
350 | g | Zucchero semolato |
Preparazione
Montare albume e zucchero in planetaria con frusta ad alta velocità, fino ad ottenere una spuma soda e ben areata.
Aggiungere Delicake a pioggia, incorporandolo delicatamente con frusta o spatola a mano.
Versare in stampi tipo chiffon cake non unti, riempendoli fino a 2 cm circa sotto il bordo.
Cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 50 minuti (stampi da 1000 g), gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.
Appena sfornati, capovolgere evitando il contatto con il piano di lavoro, utilizzando gli appositi supporti dello stampo o un collo di bottiglia.
Una volta raffreddati passare il coltello su tutti i bordi, rimuovere dallo stampo, capovolgere e decorare la superficie con zucchero a velo.
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Prodotti
Delicake
Mix completo al 100% per dolci senza glutine e senza lattosio.