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Delicake  Angel cake

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Delicake
1500 g Albume
350 g Zucchero semolato

Preparazione

Montare albume e zucchero in planetaria con frusta ad alta velocità, fino ad ottenere una spuma soda e ben areata.

Aggiungere Delicake a pioggia, incorporandolo delicatamente con frusta o spatola a mano.

Versare in stampi tipo chiffon cake non unti, riempendoli fino a 2 cm circa sotto il bordo.

Cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 50 minuti (stampi da 1000 g), gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.

Appena sfornati, capovolgere evitando il contatto con il piano di lavoro, utilizzando gli appositi supporti dello stampo o un collo di bottiglia.

Una volta raffreddati passare il coltello su tutti i bordi, rimuovere dallo stampo, capovolgere e decorare la superficie con zucchero a velo.

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Delicake Angel cake

Prodotti

Delicake

Mix completo al 100% per dolci senza glutine e senza lattosio.