Delicake Capresi alla pesca
Delicake Capresi alla pesca
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Delicake |
500 | g | Uova intere |
500 | g | Burro o Margarina ammorbidito |
200 | g | Amandel |
500 | g | Fruitful Filling Pesca |
Preparazione
Miscelare Delicake, uova e burro/margarina in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità.
Mescolare a parte Amandel e Fruitful Filling Pesca. Inserire il composto nella planetaria ed impastare per altri 2 minuti. Colare 60 g d’impasto in stampi di silicone a mezza sfera da 7 cm di diametro, coprire con foglio di carta da forno e successivamente riporre sopra un’altra teglia in modo da mantenere la superficie piatta.
Cuocere in forno a platea a 170°C o ventilato a 150°C per circa 25 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi e rimuovere la teglia soprastante.
Appena sfornati, capovolgerli e rimuovere dagli stampi. Una volta raffreddati è possibile decorare la superficie con cioccolato, Fruitful Filling Pesca e una spolverata di zucchero a velo.
keep exploring
Prodotti
Delicake
Mix completo al 100% per dolci senza glutine e senza lattosio.