Pasticceria Pasticceria

Delicake Capresi alla pesca

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Delicake
500 g Uova intere
500 g Burro o Margarina ammorbidito
200 g Amandel
500 g Fruitful Filling Pesca

Preparazione

Miscelare Delicake, uova e burro/margarina in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità.

Mescolare a parte Amandel e Fruitful Filling Pesca. Inserire il composto nella planetaria ed impastare per altri 2 minuti. Colare 60 g d’impasto in stampi di silicone a mezza sfera da 7 cm di diametro, coprire con foglio di carta da forno e successivamente riporre sopra un’altra teglia in modo da mantenere la superficie piatta.

Cuocere in forno a platea a 170°C o ventilato a 150°C per circa 25 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi e rimuovere la teglia soprastante.

Appena sfornati, capovolgerli e rimuovere dagli stampi. Una volta raffreddati è possibile decorare la superficie con cioccolato, Fruitful Filling Pesca e una spolverata di zucchero a velo.

keep exploring

Delicake Capresi alla pesca

Prodotti

Delicake

Mix completo al 100% per dolci senza glutine e senza lattosio.