Delicake Frollini doppio riso
Delicake Frollini doppio riso
Ingredienti frolla chiara
1000 g | Delicake | |
500 g | Farina di riso bianca (qualità crema di riso) | |
500 g | Burro o margarina | |
100 g | Tuorlo | |
100 g | Uova intere |
Ingredienti frolla scura
Ricetta precedente ma con farina di riso Venere |
Preparazione
Lavorare il burro/margarina in planetaria, con gancio, per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per
altri 3 minuti (ripetere lo stesso procedimento per la frolla scura).
Riporre le frolle ottenute, avvolte con pellicola, in frigo per almeno 1 ora. Stendere la frolla chiara con mattarello o sfogliatrice, aiutandosi con spolvero di farina di riso, fino all’altezza di 1 cm. Ricavare delle strisce di pasta larghe 1 cm (ripetere anche con frolla scura).
Unire 3 strisce fra di loro (lucidando i bordi con albume), in maniera tale che i colori delle frolle si alternino, fare per 3 volte in modo da ottenere un panetto ben squadrato composto da 9 strisce di frolla. Lasciare riposare il panetto in frigo fino a farlo indurire.
Tagliare a fette spesse 1 cm e disporre i frollini stesi su teglia con carta da forno.
Cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 12 minuti.
keep exploring.
Prodotti
Delicake
Mix completo al 100% per dolci senza glutine e senza lattosio.