Delicake Zuccotti farciti
Delicake Zuccotti farciti
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Delicake | |
500 | g | Uova intere | |
500 | g | Burro o Margarina (precedentemente ammorbiditi) | |
Farciture | |||
Creme Chocolatier bianca, nocciola, nocciola chiara e pistacchio |
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Colare 70 g d’impasto in stampi monoporzione precedentemente
unti con Carlex Spray e cosparsi con granella di frutta secca. Posizionare su teglia, coprire con foglio di carta da forno e successivamente riporre sopra un’altra teglia in modo da mantenere la superficie piatta. Cuocere in forno a platea a 170°C o ventilato a 150°C per circa 25 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.
Appena sfornati, capovolgere e rimuovere gli stampi. Una volta raffreddati, con l’aiuto di un piccolo copapasta, estrarre un tondino dal fondo, farcire con la crema Chocolatier desiderata e richiudere, rimettendoli capovolti con la parte con il tondino verso il fondo.
E’ possibile decorare la superficie con zucchero a velo.
keep exploring.
Prodotti
Delicake
Mix completo al 100% per dolci senza glutine e senza lattosio.