Frolla LF Canestrelli
Frolla LF Canestrelli
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Frolla LF |
400 | g | Burro o Margarina |
100 | g | Tuorlo d'uovo |
75 | g | Uova intere |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, per 3 minuti a bassa velocità.
Lasciare riposare la frolla coperta per circa 30 minuti in frigorifero.
Stendere la frolla con il mattarello o con la sfogliatrice, spessore di circa 5 mm.
Per ricavare i canestrelli:
Stampare con coppapasta da 3-4 cm di diametro tondo festonato oppure a fiore.
Ricavare poi, il foro centrale con un coppapasta a con una bocchetta liscia di 1 cm di diametro.
Cuocere circa 15 minuti a 190° C in forno a platea oppure circa 15 minuti a 170°C in forno ventilato.
Una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo.
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Prodotti
Frolla LF
Mix per realizzare frolla e biscotti friabili e leggeri.