Frolla LF Tartellette Noisette
Frolla LF Tartellette Noisette
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Frolla LF | |
300 | g | Burro o Margarina | |
150 | g | Uova intere | |
150 | g | Tuorlo d’uovo | |
Farcitura | |||
q.b. | Chocolatier Nocciola senza lattosio Bio | ||
q.b. | Nocciole intere |
Preparazione
Lavorare il burro/margarina in planetaria, con gancio per un minuto minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Riporre l’impasto coperto in frigo per almeno 60 minuti, ma per un risultato ottimale impastare il giorno prima. Rilavorare per qualche secondo l’impasto in modo da renderlo omogeneo e liscio. Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice, con l’aiuto di spolvero di farina di riso, fino allo spessore desiderato. Stampare la frolla con copapasta e porre i dischetti ottenuti negli stampi per tartellette. Cuocere in forno a platea a 190°C o in forno ventilato a 170°C per circa 15 minuti. Smodellare dagli stampi, farcire con crema alla nocciola e decorare con nocciola intera.
keep exploring.
Prodotti
Frolla LF
Mix per realizzare frolla e biscotti friabili e leggeri.