Lievitati LF Brioches
Lievitati LF Brioches
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
500 | g | Lievitati LF | |
300 | g | Burro o margarina | |
300 | g | Uova intere | |
250 | g | Original o Life | |
200 | g | Acqua | |
30 | g | Lievito di birra | |
20 | g | Glucosio | |
q.b. | Aroma brioche | ||
E’ possibile aggiungere | |||
300 | g | Uvetta | |
In alternativa | |||
150 | g | Gocce di cioccolato |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato/uvetta) in planetaria con spatola per 1 minuto in 1^ velocità e poi per 5 minuti in 3^ velocità.
Se si desidera, successivamente, tornare in 1^ velocità ed incorporare le gocce di cioccolato (fredde) o l’uvetta sultanina. Formare le brioche con una sac-a-poche direttamente su teglie precedentemente trattate con agente staccante Carlex Spray. Far lievitare in cella per 90 minuti circa (30°C e 75% U.R.).
Successivamente, se si desidera, lucidare la superfice con lucidante OVEX Liquido e cospargere zucchero in granella.
Cottura a 180°C per 18 minuti circa. Gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.