Pasticceria Pasticceria

Lievitati LF Brioches

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Lievitati LF
300 g Burro o margarina
300 g Uova intere
250 g Original o Life
200 g Acqua
30 g Lievito di birra
20 g Glucosio
q.b. Aroma brioche
E’ possibile aggiungere
300 g Uvetta
In alternativa
150 g Gocce di cioccolato

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato/uvetta) in planetaria con spatola per 1 minuto in 1^ velocità e poi per 5 minuti in 3^ velocità.

Se si desidera, successivamente, tornare in 1^ velocità ed incorporare le gocce di cioccolato (fredde) o l’uvetta sultanina. Formare le brioche con una sac-a-poche direttamente su teglie precedentemente trattate con agente staccante Carlex Spray. Far lievitare in cella per 90 minuti circa (30°C e 75% U.R.).

Successivamente, se si desidera, lucidare la superfice con lucidante OVEX Liquido e cospargere zucchero in granella.

Cottura a 180°C per 18 minuti circa. Gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.

keep exploring.

Lievitati LF Brioches