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Lievitati LF Pandoro

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Preimpasto
1000 g Jolly o Original
1000 g Acqua
150 g Lievito di birra
Impasto
3500 g Lievitati LF
2150 g Preimpasto
2000 g Burro o margarina
1200 g Tuorlo d'uovo
800 g Uova intere
800 g Acqua
250 g Burro di cacao
100 g Sciroppo di glucosio
q.b. Aroma Pandoro
Totale Impasto 10,870 Kg

Preparazione

Preimpasto

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria per 1 minuto in 1^ velocità e per 5 minuti in 3^ velocità.
Lasciare levitare in cella per 30 minuti (30°C-75% U.R.).

Impasto

Impastare il preimpasto e tutti gli ingredienti con la spatola in planetaria per 3 minuti in 1^ velocità e poi per 10 minuti in 3^ velocità. 
Colare l’impasto ottenuto negli stampi del Pandoro precedentemente unti con Carlex Spray. Far lievitare in cella per 120 minuti circa (30°C e 75% U.R.). Cuocere a 180-190°C per 25/30 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire i tiraggi. (tempi di lievitazione e di cottura per ottenere Pandori da 350 g).

keep exploring.

Lievitati LF Pandoro

Prodotti

Lievitati LF

Mix per realizzare ottimi Panettoni, Colombe e altri lievitati.