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Nuvola Chese Cake

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Ingredienti 20 bicchieri da 300 ml
Crumble 300 g Freedom
150 g Farina di Mandorle
225 g Burro o margarina
300 g Zucchero di canna
Pan di spagna
250 g Nuvola
200 g Uova intere
50 g Acqua
Semifreddo
300 g Panna 35%
190 g Latte intero
180 g Polar
220 g Robiola
540 g Formaggio spalmabile
Farcitura
1400 g Fruitful Filling o frutta fresca

Preparazione

Crumble
Miscelare tutti gli ingredienti, in planetaria con spatola per qualche minuto fino ad ottenere una frolla sbriciolata. Distribuire su teglia con carta da forno e cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 15 minuti.
Pan di spagna
Montare in planetaria con la frusta tutti gli ingredienti alla massima velocità per 5 minuti (rispettare il tempo di montata). Dosare in stampi o in teglie precedentemente unti con Carlex Spray. Cuocere a 180°C in forno a platea o a 160°C in forno ventilato per 30 minuti circa. A metà cottura, aprire il tiraggio e appena sfornato rimuovere
dagli stampi.

Base semifreddo
Montare in planetaria con frusta latte, panna, i formaggi e Polar. Far girare prima a bassa velocità per 1 minuto poi semi montare.
Assemblaggio
Distribuire nel vasetto un fondo di 1 cm di crumble. Versare il semifreddo al formaggio. Farcire con Fruitful Filling scelto o frutta fresca. Decorare la superficie con cubetti di pan di spagna.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Per una torta cheese cake stabilizzare 1000 g di Fruitful filling con 100 g di sciroppo e 14 g di gelatina reidratata.

keep exploring.

Nuvola Chese Cake

Prodotti

Nuvola

Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio