Nuvola Chese Cake
Nuvola Chese Cake
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
Ingredienti 20 bicchieri da 300 ml | |||
Crumble | 300 | g | Freedom |
150 | g | Farina di Mandorle | |
225 | g | Burro o margarina | |
300 | g | Zucchero di canna | |
Pan di spagna | |||
250 | g | Nuvola | |
200 | g | Uova intere | |
50 | g | Acqua | |
Semifreddo | |||
300 | g | Panna 35% | |
190 | g | Latte intero | |
180 | g | Polar | |
220 | g | Robiola | |
540 | g | Formaggio spalmabile | |
Farcitura | |||
1400 | g | Fruitful Filling o frutta fresca |
Preparazione
Crumble
Miscelare tutti gli ingredienti, in planetaria con spatola per qualche minuto fino ad ottenere una frolla sbriciolata. Distribuire su teglia con carta da forno e cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 15 minuti.
Pan di spagna
Montare in planetaria con la frusta tutti gli ingredienti alla massima velocità per 5 minuti (rispettare il tempo di montata). Dosare in stampi o in teglie precedentemente unti con Carlex Spray. Cuocere a 180°C in forno a platea o a 160°C in forno ventilato per 30 minuti circa. A metà cottura, aprire il tiraggio e appena sfornato rimuovere
dagli stampi.
Base semifreddo
Montare in planetaria con frusta latte, panna, i formaggi e Polar. Far girare prima a bassa velocità per 1 minuto poi semi montare.
Assemblaggio
Distribuire nel vasetto un fondo di 1 cm di crumble. Versare il semifreddo al formaggio. Farcire con Fruitful Filling scelto o frutta fresca. Decorare la superficie con cubetti di pan di spagna.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Per una torta cheese cake stabilizzare 1000 g di Fruitful filling con 100 g di sciroppo e 14 g di gelatina reidratata.
keep exploring.
Prodotti
Nuvola
Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio