Nuvola Torta cerimonia
Nuvola Torta cerimonia
Ingredienti per 3 torte, diametro di 20 cm
Pan di spagna
500 g | Nuvola | |
400 g | Uova intere | |
100 g | Acqua |
Panna montata
150 g | Polar | |
1500 g | Panna 35% |
Crema
200 g | Irma | |
250 g | Latte | |
250 g | Acqua |
Decorazione
q.b. | Frutta fresca |
Preparazione
Pan di spagna
Montare in planetaria con la frusta tutti gli ingredienti alla massima velocità per 5 minuti (rispettare il tempo di montata). Dosare in stampi o in teglie precedentemente unti con Carlex Spray. Cuocere a 180°C in forno a platea o a 160°C in forno ventilato per 30 minuti circa. A metà cottura, aprire il tiraggio e appena sfornato rimuovere dagli stampi.
Panna montata
Montare la panna in planetaria con frusta ad alta velocità. Incorporare a bassa velocità Polar e lasciar girare per qualche secondo.
Crema
Miscelare a media velocità tutti gli ingredienti in planetaria con frusta. Lasciar riposare per 5 minuti e rimescolare lentamente per qualche secondo fino ad ottenere una perfetta cremosità.
Crema chantilly
Unire panna montata e crema nel rapporto 50/50.
Assemblaggio
Tagliare il pan di spagna a metà orizzontalmente. Inzuppare con bagna desiderata. Farcire con uno strato di 1 cm di crema chantilly. Sovrapporre il secondo strato di pan di spagna con la buccia rivolta sulla crema. Inzuppare di nuovo. Rasare con un sottile strato di panna montata per ottenere una torta con superficie liscia. Decorare con panna montata e frutta fresca.
keep exploring.
Prodotti
Nuvola
Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio