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Nuvola Trancetto verticale

2 teglie 20x60 cm o 1 da 40x60cm

Biscuit

800 g   Nuvola
1000 g   Uova intere
40 g   Miele

Semifreddo

700 g   Polar
800 g   Latte intero freddo/latte vegetale di soia
1200 g   Panna fresca/panna vegetale

Farcitura

2500 g   Fruitful Jam Fragola

Decorazione

q.b.   Fragole fresche

Preparazione

Biscuit

Montare in planetaria con frusta Nuvola, uova e miele per 5 minuti a media velocità. Ottenuto un impasto semi-montato, colarne circa 400 g su teglie 60x40 cm con carta da forno. Distribuire l’impasto con la spatola, in modo omogeneo, su tutta la teglia, lasciando uno spazio da 1 cm sui bordi. Cuocere in forno statico a 230°C oppure ventilato a 200°C per 3-5 minuti. Appena sfornato capovolgere su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero semolato. Abbattere in negativo.

Semifreddo

Montare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un prodotto lucido e corposo.

Assemblaggio

Su teglia con carta da forno, stratificare ripetendo per 3 volte uno strato di biscuit, un velo di Fruitful Jam Fragola e uno sottile strato di semifreddo. Chiudere con l’ultimo foglio di biscuit e lasciar indurire in abbattitore negativo. Porzionare in trancetti. Posizionare in verticale, decorare la superfice con semifreddo e fragole fresche.

keep exploring.

Maggiori informazioni

 

 

Nuvola Trancetto verticale

Prodotti

Nuvola

Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio