Nuvola Trancetto verticale
Nuvola Trancetto verticale
2 teglie 20x60 cm o 1 da 40x60cm
Biscuit
800 g | Nuvola | |
1000 g | Uova intere | |
40 g | Miele |
Semifreddo
700 g | Polar | |
800 g | Latte intero freddo/latte vegetale di soia | |
1200 g | Panna fresca/panna vegetale |
Farcitura
2500 g | Fruitful Jam Fragola |
Decorazione
q.b. | Fragole fresche |
Preparazione
Biscuit
Montare in planetaria con frusta Nuvola, uova e miele per 5 minuti a media velocità. Ottenuto un impasto semi-montato, colarne circa 400 g su teglie 60x40 cm con carta da forno. Distribuire l’impasto con la spatola, in modo omogeneo, su tutta la teglia, lasciando uno spazio da 1 cm sui bordi. Cuocere in forno statico a 230°C oppure ventilato a 200°C per 3-5 minuti. Appena sfornato capovolgere su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero semolato. Abbattere in negativo.
Semifreddo
Montare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un prodotto lucido e corposo.
Assemblaggio
Su teglia con carta da forno, stratificare ripetendo per 3 volte uno strato di biscuit, un velo di Fruitful Jam Fragola e uno sottile strato di semifreddo. Chiudere con l’ultimo foglio di biscuit e lasciar indurire in abbattitore negativo. Porzionare in trancetti. Posizionare in verticale, decorare la superfice con semifreddo e fragole fresche.
keep exploring.
Maggiori informazioni
Prodotti
Nuvola
Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio