Pasticceria Pasticceria

Nuvola Pan di Spagna

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Nuvola
800 g Uova intere
200 g Acqua
Ricetta più elastica
1000 g Nuvola
1000 g Uova intere
100 g Acqua

Preparazione

 Montare in planetaria con la frusta tutti gli ingredienti alla massima velocità per 5 minuti (rispettare il tempo di montata).
Dosare in stampi o in teglie precedentemente unti con Carlex Spray. Cuocere a 180°C in forno a platea o a 160°C in forno ventilato.
Il tempo di cottura varia a seconda del peso (per un pan di spagna da 350 g, cuocere circa 30 minuti).
A metà cottura, aprire il tiraggio e appena sfornato rimuovere dagli stampi.   

 

                

Maggiori informazioni

Trucchetto

Per realizzare un Pan di Spagna al cacao, aggiungere 50 g di cacao amaro, sottraendo la stessa quantità al peso del mix.

keep exploring.

Nuvola Pan di Spagna

Prodotti

Nuvola

Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio