Nuvola Pan di Spagna
Nuvola Pan di Spagna
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Nuvola | |
800 | g | Uova intere | |
200 | g | Acqua | |
Ricetta più elastica | |||
1000 | g | Nuvola | |
1000 | g | Uova intere | |
100 | g | Acqua |
Preparazione
Montare in planetaria con la frusta tutti gli ingredienti alla massima velocità per 5 minuti (rispettare il tempo di montata).
Dosare in stampi o in teglie precedentemente unti con Carlex Spray. Cuocere a 180°C in forno a platea o a 160°C in forno ventilato.
Il tempo di cottura varia a seconda del peso (per un pan di spagna da 350 g, cuocere circa 30 minuti).
A metà cottura, aprire il tiraggio e appena sfornato rimuovere dagli stampi.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Per realizzare un Pan di Spagna al cacao, aggiungere 50 g di cacao amaro, sottraendo la stessa quantità al peso del mix.
keep exploring.
Prodotti
Nuvola
Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio