Nuvola Torta Margherita
Nuvola Torta Margherita
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Nuvola |
1000 | g | Uova intere |
200 | g | Burro/Margarina |
Preparazione
Montare in planetaria uova e Nuvola alla massima velocità per 5 minuti. Abbassare in 1^ velocità, unire a filo il burro fuso (non bollente) e lasciar girare per qualche secondo fino ad incorporarlo. Dosare in stampi o in teglie precedentemente unti con Carlex Spray.
Cuocere a 180°C in forno a platea o a 160°C in forno ventilato. Il tempo di cottura varia a seconda del peso (per torta Margherita da 350 g, cuocere circa 40
minuti). A metà cottura, aprire il tiraggio e appena sfornato rimuovere dagli stampi.
keep exploring.
Prodotti
Nuvola
Mix per Pan di Spagna e Rollè, con una struttura morbida e uniforme, senza glutine e senza lattosio